Сказочное лето

Вячеслав Шанаев
Хочу туда, где есть покой,
Где солнцем всё согрето,
И я возьму тебя с собой
В сказочное лето.
Подарю тебе мечту,
Волн приливы, это лето,
У причала на мосту
Встретим новые рассветы.
Я возьму тебя с собой
Где закаты пламенеют,
Пламенеющий прибой
Укачает и согреет.
Я вернусь ещё сюда
И возьму тебя конечно;
Берег, тёплая вода
Я хочу чтоб было вечно...
Хочу туда, где есть покой,
Найду надеюсь где-то,
И я возьму тебя с собой
В сказочное лето.