Наверное

Артист 3
Наверное,
Есть в этом что-то неверное,
Ведь так может лишь полный псих -
Любоваться глазами, даже не видя их.

И если ты скажешь, что мне не друг голова,
Ты будешь, конечно, права.
Но знай - это не просто слова -
Я был восхищён, тебя увидев едва.

Неважно:
Мне ничего не страшно,
Считай меня сумасшедшим -
По-своему болен каждый.
Но я так хочу однажды
Увидеть тебя -
     не раз, не дважды,
На глупость мою не злой,
Меня покорившей своей
      красотой неземной.
Желательно - в марте,
Желательно - этой весной.
А если есть чудеса на свете -
           то вместе со мной...