Когда отпустят холода...

Вячеслав Шанаев
Жду, когда отпустят холода,
И весна капелью заиграет;
Побежит ручьями талая вода,
Воздух по весеннему растает.
Но пока метели и ветра,
И февральские морозы обжигают;
Жду, весной согретого утра,
Где зима с сугробами растают.