Встреча

Вячеслав Шанаев
Смотришь, и боишься осознать,
Что когда-то ты меня любила,
Сквозь года увиделись опять,
Помню, и меня ты не забыла.
Оглянувшись, бросишь краткий взгляд,
На века однажды им пленило;
Время лечит, люди говорят,
Но меня ничуть не излечило.