Путь через весь мир...

Файна
          1.
Построй мне путь через весь мир,
Чтобы увидеть печальные лица,
Попытаться помочь и не ошибиться
В этих разбитых жизнью сердцах.
Может ещё и не раз повторится,
То,что в их мыслях могли б появиться,
Воспоминания прошлых концов и начала их жизни...
             Припев.
Помоги мне встать если я упаду.
И не дай бежать и попасть мне в беду.
Я скажу те слова, о которых ты мечтал,
Но будь со мною рядом всегда... Слышишь?...