Тайна любви золотая

Ольга Шеломенцева
Говорят, Любовь – это тайна…
Невозможная, неземная…
В чем секрет, я узнала случайно…
Чью-то стену ВКонтакте читая.

Открываются люди другу
Постепенно, не сразу, поверьте…
До конца узнать человека
Невозможно до самой смерти.

Вот в чем тайна любви золотая:
Чтоб сказать своему избраннику:
«Я люблю в тебе то, что знаю…
А что, не знаю, люблю заранее…»