Essence of love

Павел Пата
Задела... прям души до глубины...
Хотела? Вряд ли... так сложилось...
Но путь заказан для двоих, увы,
А ты сегодня мне опять приснилась.

Болело сердце, мог и встать уйти,
Как ты ко мне так быстро охладела?
Но выждал и обидам всем не дал найти
Наружу выход. Пусть не очень смело...

Ты разорвала некую иную связь,
Мы без неё совместный пазл не сложим
Что то пошло не так, огонь потух за раз
И молча отношениям букет тоски возложим.

Любил? Любил, тут не смогу соврать.
Любим? Не знаю. Верю да, но ставлю под сомненье.
Люблю сейчас? Люблю... но все-таки для нас,
На этом времени вся суть любви ушла в забвенье...