Весенняя капель

Олег Дмитриев -Олюр
ВЕСЕННЯЯ  КАПЕЛЬ

Чей-то стучится взгляд
В неба глухую дверь.
Ангелы не летят –
Сверху летит капель.

Белая снега дробь
Бьёт нас со всех сторон.
Ангел нахмурил бровь,
И отвернулся он.

Надо ещё терпеть,
Стиснули реки льды.
Ангелы будут петь,
Только пока немы.

Не наступил тот час,
Когда им всем кружить.
Им ведь ещё у нас
Крылья взаймы просить...

09.03.17.