Письмо Татьяны

Аграфена Пантелеева
Не знаю как начать,
Но в общем, Женя,
Я вас люблю,
и если вы не лох,
Ваш разум по достоинству оценит
Всю выгоду
от этих нервных строк.
Во-первых, я красавица,
согласны?
А во-вторых, умею танцевать.
Не надо мне дарить цветов прекрасных,
Купите лучше что-нибудь пожрать.
Без комплексов я,
мне уже пятнадцать.
И маме с папой в общем всё равно,
Чем я сегодня буду заниматься,
Курить, любить или бухать вино.
Давайте мы зажжём,
Я буду секси,
Вы будете меня боготворить,
А я за это...
всё что захотите, и вы меня не сможете забыть.
Пусть говорят,
ремень по мне страдает,
Проходит жизнь,
а счастья нет и нет,
Я не хочу остаться старой девой,
я дурою была пятнадцать лет.
А если вы отвергнете
с презрением
любовь мою...
я просто вас убью.
Я девушка серьёзная,
Евгений,
себя кому попало не дарю.