ПожеланиеЛюбви

Ольга Шеломенцева
Я желаю вам Любви…
А что это такое?
Тайна, сказка, водевиль…
Или что другое?..

Чашка чая по утрам,
Суета по дому…
Одеяло пополам,
Это всем знакомо.

Нежность шелковым ковром
Пусть ваш дом накроет.
Пусть из сердца никогда
Радость не уходит

Пусть горят у вас глаза
Озорным весельем,
И наполнится судьба
Солнечным везеньем.