люби

Настя Пархомец
      «любовь».
до чего ужасное слово,
  скажи?
сколько бы раз ты его не произносил,
тебе всегда будет больно,
  но

л ю б и.

 пока есть шанс
отдать себя кому-то,
 пока есть вера на спасение-
не забывай что тебя
 любят,
вопреки всем сомнениям.

з а м р и.

не дыши пару минут.
 насладись моментом.
если тебя действительно ждут-
 не убегай ни под каким
   аргументом.

у б е й.

этот страх в себе уничтожь.
приклейся к полу.
                /к человеку
     клеем,
и никогда не сожалей о том,
в чем когда-то ты был совсем
не уверен.