Судьба

Олег Дмитриев -Олюр
СУДЬБА

Всё, что нам наворожили,
Мы потом наворошили,
И о чём бы не тужили,
Так отныне тут не жить.

Пусть мы славы не стяжали,
Не попали на скрижали,
В сердце ненависть сдержали –
Чем теперь нам нервы сшить?

Небо куталось в туманы,
Были все ветра гуманны –
Не кидали с неба манну,
Только капельки дождя.

И весна нас распекала –
Солнца отблеск расплескала,
И сугробов враз лекала
Переправила шутя.

Мир по схеме жил по срочной,
И событья шли построчно,
И ручей бежал по сточной
По канаве до реки.

Только сердце не дрожало –
Нас ведь счастье не дожало,
Не дотронулись до жала
Мы надежды, чудаки…

09-10.03.17.