коловращение

Валус Калейс
Еще ничто не решено:
Придёт капель – метель задует.
Повсюду вместо елей – туи.
Увы! Иного не дано.
Не в меру прыткие грачи
Уже припёрлись и воркуют.
Плывут влюблённые за буи
И  кто-то там в душе ворчит.
Но отменён армагедон,
Хотя и в чувствах обостренье,
И Ободзинский – песни гений
Напомнит мне, что был вдюблён.
Ещё черёмуха не врёт,
Не осыпает сладким мигом,
А сердце мается в веригах,
Который год, который год…