Я скоро забуду тоскливые ночи

Анна Цаликова
Я скоро забуду тоскливые ночи,
И серые будни дождливой столицы.
Дни нашей разлуки ведь стали короче,
Насыплю я в кофе побольше корицы

Своими глазами читаешь всю правду,
Во взгляде моем, что безмолвно цепляет.
Коснувшись губами почувствуешь жажду,
Слияние уст нас с тобой исцеляет.

Я автор твоих ежедневных мурашек,
Меня без вина, выпивая, пьянеешь.
Запомнила запах твоих всех рубашек
Со мной ни о чем никогда не жалеешь.

Я буду волной щекотать твоё море,
И криками чаек будить на рассвете.
Меня сбережешь от любого ты горя
Мы нашу Любовь оставляем в секрете.