Особый день

Олег Дмитриев -Олюр
ОСОБЫЙ  ДЕНЬ

Протирает солнце крыши
Необычным ярким светом,
Грязь взволнованная дышит –
Стать мечтает пылью лета.

По мосту бежит дорога,
Льдин распугивая тени,
Чутко почка-недотрога
Ждёт весны прикосновенья.

Воздух соткан из мечтаний,
Обнимает горы город,
От грядущих испытаний
Убегает в землю холод…

11.03.17.