Холодно. J

Леруша Пушкина
Холодно.
И дело тут не в погоде.
Просто люди из жизни уходят..

Был человек и нету.
Молчание всё убило.
Ты раз доверился его свету,
а его тьма тебя в миг загубила.

Обида.
И точки.
Не пишешь ни строчки,
всё внутри болит, колется.
А отношения не восстановятся.

Смысл был ли во всём этом?
Что это? Шутка?
Я ненавижу думать о тебе во время таких промежутков.

Говорю себе: "Перестань, сердце не новое, ещё успокоится.
Многое пережили, и это больше не вспомнится".

Только вот выжить бы в этот раз,
веру в людей сохранить.
Ты - это лучшее,
что я не смогла забыть.