Луч надежды

Юлия Салмина
Взбрызнув ярким лучем надежды,
Вышел солнца луч, как прежде...
Когда солнце день и ночь светило,
И счастьем воздух был наполнен единым.
Жили в счастье том люди и звери,
Лучились счастьем все мысли и двери.
Разливалось счастье пеной по свету,
И несли его все - от атома до планеты.

Все возрождается вновь

___________
11.03.2017