Я вижу твои звёзды

Юлия Марцинкевич
Я вижу твои звёзды,
Едва закрыв глаза.
Ведь это очень просто:
И звёздный час настал.

И звёздные свирели,
И звёздные дома.
Морозы улетели,
Коты сошли с ума.

Я вижу твои звёзды,
Свободен этот миг.
Ведь это очень просто,
Понятно всё без книг.