Рождение счастья

Валерия Ангельчева
Миллионы манящих точек
Сыпет небо над нами ясно.
Между нами - основа строчек -
Бесконечно теплеет счастье.

На фонарном асфальте пятна,
Очень мягко горят витрины.
И, умноженный многократно,
Каждый вечер бескрайне длинный.

Между звёзд в небесах высоких
Просыпается свет весенний.
Написать бы на небе строки
Наших робких прикосновений.

Не спугнуть бы волшебный ветер,
Раздувающий это пламя.
Миллионы мгновений вечер
Сыпет вечностью между нами.