Будь сильной

Искорка Души
Будь сильной, что бы не случилось!
Будь сильной и не раскисай!
Будь сильной - это не приснилось!
Будь сильной - вылей к черту чай!

Будь честной - это очень важно!
Будь честной ты сама с собой!
Будь честной - и поймешь однажды...
Любовь приносит только геморрой!

Будь сильной - уходи и сразу!
Будь сильной - выкинь бигуди!
Будь сильной - в унитаз помаду!
Будь сильной - в стиле "ню" уйди!