La Liberte

Дина Дымшиц
Si tu m`aimes,
L`Humanite`,
Donne-moi
La liberte`!

Si tu aimes
Mon obeissance,
Laisse-moi
Mon chant, mes danses !

...Mais veux-tu
Que je fasse
Tout ce que
Desire ma race ?

Mais tu aimes
Mes larmes limpides.
Ma liberte`;
C`est mon reve vide !