Самокритика

Юрий Остяков
Своих стихов читаю строки...
Я, это, называл  “стихи”?!-
безумный “стрекот” от сороки,
 под дребезжание доски!
Они, рожденные не в мУке,
не из надорванных аорт,
(простые выкидыши скуки)
имели право на оборот!

Я виноват и каюсь в этом-
самоуверенности плод!
Прошу у критиков-поэтов
на прошлый ”бред” самоотвод!
Впредь, осторожен буду очень,
насочинял-“попутал черт”
(и эти мысли, между прочим)
имели право на оборот!
12.03.2017.