La Paresse

Дина Дымшиц
La Paresse est ma deesse,
Un des dieux dans Ancienne Gr`ece,
Un des dieux du monde moderne –
Ma Paresse, mon chateau terne.

La Paresse qui reignes partout !
Ma Paresse est ma doudoune.
Je t`adore et je deteste
Quand tu deviens ma veste.

J`ai voulu faire quelque chose,
Mais ma sainte a fait une pose!
Ce me tue, aussi ce m`aide.
Ma Paresse, tu m`inquietes !