Не хватайте с неба звёзды...

Алексей Алексеев Морт
Не хватайте с неба звезды
Счастье есть и на земле,
Ведь оно в стократ дороже,
От него теплей в душе...
Не хватайте то, что будет,
То, что нужно так придёт
И сплетение двух судеб
На земле произойдет...