Стих - небылица

Ирина Семенихина 2
В одном лесу дремучем,
          под елями колючими,
сидел отважный заяц,
          с охотничьим ружьем.
Был храбрым русый малый,
          видал зверья не мало
и как большой охотник,
          успех имел во всём:

Ходил и на медведя,
          на тигра, носорога;
Собрал он сотни бивней,
          от множества слонов.
Но больше всех на свете,
          всегда его пленила -
опасная и трудная
          охота на волков!