Ответ Рыцарю Пламенное Сердце. Задание 3

Ангел Мария 2
Я знала, что найду среди цветов
Букет из незабудок - мне утеху.
Его собрать лишь тот всегда готов,
Кто верит, что разлука не помеха.

Как буйно незабудки расцвели,
Наполнены магическою тайной!
Под ветром, хоть и гнутся до земли,
Вынослив стебелёк необычайно.

Они полны земною простотой,
Гордыню усмиряют откровеньем,
Пленяет сердце терпкий их настой
И дарит нам чудесные мгновенья.

Невинные, как первые ростки
Любви, и оттого ещё нежнее.
Любимый, незабудки вдоль реки
В букетик собери мне поскорее!