Твой голос. Авторская песня

Анатолий Барский
Я так люблю хрустальный голос,
Пленяющий издалека -
Пестрящий цветом гладиолус,
И все время жду звонка!
 
Опять покалывает пальцы,
Когда вдруг, робко осознал,
Я околдован, словно мальчик,
В сеть попал, поймав сигнал.
 
Сквозь километры - стали ближе,
И тянется обнять рука,
Закрыв глаза, - твой образ вижу,
А надежда встречи высока.
 
Ведь сердцу нужно очень мало,
Услышать вновь в ответ: «Привет!»,
Чтоб содрогаясь, застучало,
Сотрясая белый свет.