Закаляйте других, а я пас!

Виктория Великородняя
Оставляю вас с вашим холодом,
Закаляйте других, а я пас,
Я насыщена этим городом,
Он убил меня в сотый раз,

Покоряйте сердца, бросайте,
Не любите, не трогайте душу,
К одиночеству привыкайте..
И гулять одному в стужу,

Забывайте меня поскорее,
Не нашла я тепла внутри вас,
Меня солнце отчаянно греет,
Оно греет меня в сотый раз,

Оставляю вас с вашим холодом,
Закаляйте других,
А я пас,

Я уеду первым же поездом,
Я уеду
Скорее от вас.