Помощница

Елена Беспалова 3
Только бабушка ушла,
Тесто я её нашла,
Сделаю пирог с секретом,
Положу в него конфету.
Вот бабуля удивится:
Внучка стала мастерица!
Только поздно поняла:
Я же фантик не сняла!