231 Семь хокку

Марина Соковнина
Желанья твои
Подобны ботинкам, что малы мне.
Жестокость.
*
Пираньи желаний
терзают заблудшие души.
Освобожденье далёко...
*
Куда я уйду?
И откуда пришла?
Неизвестность...
*
Автозаправки огни...
Темные тени растут и сливаются с ночью...
Быть может еще что-то успею.
*
Видеть тебя, или...
Видеть весь мир сквозь тебя...
Это загадка.
*
Коллектив,
Странное слово...
Знак новой жизни.
*
Капелька
Соленой воды на щеке.
Прости.
*