Март

Анна Ганина
Весь март дожди. Омыты руки и слова
Воспоминанием прошедших вёсен.
В цвету деревья. Сакур белый дым
Лежит на желтых травах, в ветках сосен,
Скрывая черноту прошедших снов и зим.

Китайские стихи.Хунан
11.03.2017