Маме

Павел Карабанов
Не грусти, моя милая Мама,
Что с Тобою меня рядом нет!
Ты, наверное, очень устала
Ждать на длинные письма ответ.

Ты опять смотришь вдаль, улыбаясь,
А в глазах Твоих ласковых грусть...
Я по жизни иду, ошибаясь,
Но к Тебе я, родная, вернусь!

Нет на свете милей и дороже
Твоих нежных, заботливых рук!
Далеко от Тебя я, и всё же
Твои письма сильнее разлук!

Твоё сердце прочь гонит тревогу
И Тебе говорю я: "Прости!"-
И опять собираюсь в дорогу...
Я вернусь! Подожди! Не грусти...

(С) Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург, 2000 г.