не руби с плеча свет грядущий

Дарья Гельдман
Не руби с плеча свет грядущий
Не заламывай тишину ,

Тот, кто самый недостающий-
Не оставит тебя одну.

Всё ходом своим придет-
Через день, год или пару лет,

Тебя кто-то возможно ждет
На одной из этих планет.

Растают массивы твоих обид,
На дно возляжется в горле ком.

И ты с гордостью скажешь мне:

- не болит.

Процесс явления незнаком.

Сама себе станешь рукоплескать,
Былое высмеивать шутки ради.

Если только сумеется повстречать
Того, кто себя не утратил.

С ног собьет ветер вьющий
И закружит в себе луну.

Тот, кто самый недостающий-
Не оставит тебя одну.

11.03.2017