Слова

Галина Кириленко
Порою нежно, а порою с кровью,
Из уст моих стремятся вырвать слово,
Которое давно во мне готово,
Но не произнесется никогда.

А Он не любит слово "никогда"
И говорить его не разрешает,
Тот, кто всегда и все за нас решает.

И, загипнотизировав умы,
Внушает нам, что все решаем мы.