Кантабиле

Луценко Ольга Александровна
Кантабиле звучит, лаская душу,
И жизнь твоя - мой праздник ежедневный,
Я не могу без слов, но не нарушу
Гармонию и твой покой душевный.

Как песня льется жизнь, как я хотела,
Судьба отсыпет щедро сотни шансов.
Ты подожди меня, пока я не взлетела,
С тобой не слышно адских диссонансов.

Одной вселенной мало для безумных,
Зажжем с тобой хоть парочку, в ненастье,
Оставив мир гореть в потоках лунных,
Я покажу тебе, что значит счастье.