большая медведица

Сальваторе Саита
в поезде еду
равнодушен тусклый свет
желтых ламп

люди напротив
беседы ночные ведут
думаю как же

все это бренно
пепел удушливых мыслей
окутал меня

ну неужели
совсем я на свете один
грустно вздыхаю

вдруг заглянула
большая Медведица
в черное окно