Не знаю, что на небесах

Юрий Юрьевич 1
Не знаю, что на небесах,
В землю,знаю,закопают точно.
Возговорят-сорвалась его звезда
И не придет,ушел навечно.

Что почерпнул,уволоку с собой!
Червям достанется могильным
Или отправлюсь в мир иной
К иным закатам,звездам синим?

А есть,наверно,Бог
Хотя,Его ни раз не видел,
И говорят,что даст,что заберет,
Когда и слов не сыщат.

Не рвусь из кожи,не скулю,
Чтоб обрести конец красивый,
Глаз божий зрит, кто выбрал путь-
Душою оставаться чистым!