Маме

Павел Карабанов
Время ушло в неизвестность,
Холод- хозяин души.
Ложь не заменит мне честность,
Грусть- предрассветной тиши...

Верность впадает в беспечность,
Страх остаётся седым,
Ревность похожа на вечность,
Правда уходит как дым...

Слёзы становятся солью,
Раны мои теребя.
Сердце пропитано болью.
Я не могу без Тебя!

Снова знакомые звуки,
Детства ушедшего тень...
Вижу во сне Твои руки,
В мыслях с Тобой я весь день...

Что мне судьба и преграды!
Я не смиряюсь с судьбой!
Нет мне дороже награды,
Чем побыть рядом с Тобой!

(С) Павел Карабанов,
21.05.2000 г., г. Санкт-Петербург