Отзовись!

Сергей Заровский 2
Отзовись! Пара слов – не пустяк.
Но вживую, пожалуйста, слышишь?
Снова ночь весь заоблачный мрак
С высоты опустила на крыши.
Дождь стучит бесконечно в окно,
С ритма время сбивая к пропаже.
Я не видел тебя так давно,
Что и страшно представить мне даже.
Но я жду. Окунув в мысли кисть,
Я рисую надеждой твой образ.
Где же ты? Я прошу, отзовись!
Пусть рассвет наконец станет добрым.