Догорает свеча...

Ольга Львица
Догорает свеча, что зажёг ты когда-то,
Слёзы из стеарина срываются вниз...
В том, что произошло, оба мы виноваты,
Только в чём виноваты – пойди, разберись.

В море радужных грёз и мирской суеты,
Вместо солнечных дней наступило ненастье.
Об уступ серых будней разбились мечты,
Очень хочется верить – разбились на счастье…

            11 марта 2017 года

             (Фото из инета)