Там упал метеорит

Валерий Мезерников
Вот опять на Солнце вспышка,
Там упал метеорит,
Эта странная малышка
В синем пламени сгорит.

А вчера ещё как будто,
От него скользнула тень,
Каким-то странным и размытым
Оказался этот день.

Лишь сегодня солнца брызги
Где то будят страшный зной.
Только шум от того всплеска,
Где то в тайне, в неземной.

Может завтра, может позже,
Мы услышим странный гул,
Но уже всем сердцем слышу,
Ветер солнечный задул!
     ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
      11.03.17.