***

Евгений Потапов 16
Слеза блестит в твоих глазах,
Обида в голосе и жестах.
А я во всем, во всем не прав
И на земле мне нет уж места.
Ошибки вкруг меня толпой,
Вина всему, что есть на свете
И человек совсем плохой,
Да провалиться мне на месте.