жить с нелюбимыми

Татьяна Сириус
да мне плевать
что было
что не было
что могло быть
что по чьей-то трусости не сложилось
что хотелось бы сделать
что не сделала
и по чьей-то милости не получилось
что прошло
что исчезло
что поросло небылью
что испарилось
и проросло ряской и ивой
что забылось
забыли
оставили как хорошее воспоминание
не больше
кто позволил той мыши
заставить хозяина убить кота
и купить сыра?