Верь и держись

Ирина Егорычева Пермь
Ты мне верь,верь сейчас без оглядки.
Руку крепко сожми стальной хваткой.
Сделай шаг, еще шаг, не сдавайся.
Я держу тебя, не сомневайся.

Не дрожи, страх стоит за спиною.
Там и брось его. Следуй за мною.
Этот путь уже пройден однажды -
Знаю я как идти дальше страшно.

Просто верь мне, держись прочно взглядом.
Я пройду этот мост с тобой рядом.
Но когда отпуститься вновь сможешь,
То просящего помощь не бросишь.