Друг другу некогда чужие

Анна Бовель
На бракосочетание

Друг другу некогда чужие,
Одно вы стали навсегда.
Устами вашими, родные,
Пред Богом вы сказали да.
Сегодня Бог вас сочетает,
Два разных сердца, два пути,
В одно их Сам соединяет,
Чтоб дальше вместе вам идти.

Припев:
В одно два сердца,
В одно два русла
Господь сливает,
И навсегда.
Одно отныне,
Одно навеки
Пусть пребывает
Во все года.

Друг друга вы не замечали
Когда вы были детворой.
Рассветы вместе не встречали,
Быв детской заняты игрой.
Но незаметно повзрослели,
Осталось детство позади
И где-то старые качели
Стоят и льют на них дожди.

Как быстро время пролетело,
Вы стали взрослые совсем
И взглядом встретились несмело,
Но скоро ясно стало всем,
Что жить уже вам друг без друга
Совсем не хочется, друзья.
Теперь невеста ты, супруга,
А ты жених. И вы семья!

Дай Бог вам мира и согласья,
И счастья в Боге, и любви,
Чтоб ссоры дух и несогласья
У вас прижиться не смогли.
Один другого почитайте
Намного выше, чем себя
И вместе библию читайте,
Ведь вы теперь одна семья.

11 марта 2017