взаимная любовь amour partake

Андрей Карасёв 75
Что пожелать? Когда и так красива?
Что подарить когда в глазах огонь?
Ведь очень важно,чтобы ты была Любима!
Не кем нибудь,а только слышишь!? Мной!
Чтобы искрились от меня мурашки,
Чтобы ласкали взгляд мои глаза!
Чтоб не было тебе родная страшно
И глаз твоих не трогала слеза.
Мне важно знать что улыбаться будешь,
Искать всегда в моих глазах ответ,
И если сердцем искренне ты любишь,
То там зажжется изумительный мой свет
Не прячь свой взгляд,
Он разглядеть поможет, Насколько я к тебе стремительно лечу,
Тебя мой сладкий я без всяких слов хочу
И это ведь действительно не сложно?;