четвертую придумай сам

Наталья Зибухова
Я хочу что бы зима не кончалась,
Что бы снег закрывал всё дерьмо,
Но патронов уже не осталось......

B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) 

Ведь хозяевам все равно,
или
так приятней смотреть в окно
или
всем собачникам это письмо