Преступление и наказание

Владимир Головин
 ( рифмы-анаграммы )


Ни Порошенко,
        НИ ТУРЧИНОВ
Не комплексуют
        И ВРУТ ЧИННО.
Господь их и
        АРСЕНА ТАКЖЕ
Назло тебе,
        АРЕС*, НАКАЖЕТ!


*Арес - бог войны у древних греков