Признание

Эльхан Пя
          ПРИЗНАНИЕ.
     На волне моей души.

Я говорю открыто. Не стесняясь.
Кого стесняться? ведь это мои
чувства. И я тебе, их посвящаю.
- Пожалуй в целом свете, нет мужчины,
чтоб так его любили, как я люблю тебя!
Ты знай! Я не летаю в облаках.
И на выдумки – я далеко не мастер.

Я знаю много о тебе. Секретом поделюсь
с тобою. Ты просто знай. Моя душа,
к твоей летает. И, каждый вечер, с твоею
рядом пребывает. 
Твоей душе моя  душа, в любви,
ты понимаешь, признаётся. Жаль, что в это
время ты спишь. Засоня! Но знай! Вода
всё точит.

Верю, что скоро, и ты, мой милый, запоёшь
– Песнь о Любви ко мне прекрасной.
Я подожду. Я ждать умею.

ЭльХан.


Душа лирична и потому пишу стихи
такие. И главное, любить кого - то,
или чего - то. Неважно. Но чувство
это должно быть, в каждом человеке.
Ведь это стержень души благополучной!
А без неё и свет не мил, и жизнь как
бы в печали серой...

ЭльХан.