Сегодня я изучаю планеты...

Лю Тур
Сегодня я изучаю планеты...
И знаешь, что я заметил?
Мы - маленькие и мы - Вселенная....
Самая необыкновенная!
В нас столько всего происходит!
Сам - Космос - внутри нас проходит...